πr2=

燻製師Kobi ・・・・・

そうそう。

燻製仕込んで持ってった「小田原えっさホイ」でしたが・・・

まあ。好評だったらしく、居ないところで何やら盛り上がってて・・・

今回持ち込んだのは
①肩ロース燻製
②笹身燻製
③チーズ2種(クリームチーズ、プロセスチーズ)

でした。ホントは、もう少し意見要望聞きたかったのですが。。。。
行った時には「もうカラ」でしたから・・・

一応、行きつけの居酒屋さんの板前さんに味見してもらい、OKなのを持ち込んだので
まあまあだったのかなと。

んで、これは、生なので持ち込まなかった「生ハム@肩ロース」

e0162726_11514546.jpg


実は、これ、美味いんですよ。持ってけなかったのが残念。

今、Kobiの晩酌のお供に活躍中です。

↓ これは、今仕込み中のお肉達です。


e0162726_21353053.jpg


左から

豚ロース「生ハム」

豚バラ「燻製」?・・・ベーコン?・・・

豚モモ「燻製」←予約済み。

只今熟成中で(^▽^)ゴザイマース。

その他、小田原で食べた「豚ジャーキー?」

コレが旨くて。こんなの作れたら店出せますよね。・・・・・・・・出しませんから・・・・(汗


さてさて。
今週末予定してた「静岡おだっくい」残念ながら参加できなくなってしまいました。
関係者の方々ゴメンナサイ・・・・

今頑張らないと「東海道」行けなくなるので・・・・(涙
ご理解願います。。。はっちゃけてきてくださいね。(笑
[PR]
by kobi1134kobi | 2010-09-17 21:50 | 日々お気楽